СГ «УралСиб» празднует день рождения

Блог о страхованииСегодня, 1 ноября 2013 года, страховой группе «УралСиб» исполняется 20 лет. В честь праздника в офисах компании всех клиентов ждут подарки и сюрпризы.

СГ «УралСиб» появилась на полтора месяца раньше, чем Конституция страны, в самый разгар экономических преобразований. Тогда она называлась «Промышленно-страховой компанией». Дальше были годы экстенсивного роста. В 2002 году ПСК вошла в состав одной из крупнейших финансовых корпораций страны – «НИКойл», год спустя сменив название на «НИКойл-Страхование», а в 2004 году – на страховую группу «УралСиб».

На 2013 год приходится целая плеяда двадцатилетий ведущих предприятий различных отраслей. Стремительный рост экономики в те годы был благоприятной почвой для развития бизнеса, а прошедшие кризисы заставляли компании крепнуть и взрослеть.

«Приятно осознавать, что наша страховая компания, по сути, является ровесницей российского страхового рынка. Она прошла славный путь и выросла в устойчивую, солидную организацию с разветвленной филиальной сетью, которая регулярно подтверждает свой наивысший рейтинг надежности и по праву заслужила доверие частных клиентов и российского бизнеса», – говорит председатель совета директоров ФК «УралСиб» Николай Цветков.

Сегодня СГ «УралСиб» – это 69 филиалов, 250 городов присутствия, 400 точек продаж. Интересы компании представляют 3500 сотрудников и 5000 агентов. Активы страховщика превышают 16 млрд рублей. Компании доверяют 4 млн частных и свыше 200 тысяч корпоративных клиентов. Благодаря им СГ «УралСиб» занимает лидирующие строчки в ренкингах по различным видам страхования.

«20 лет – это целая эпоха, в течение которой мы помогали сохранять благополучие миллионам людей, способствовали развитию и росту сотен тысяч предприятий. Вместе с нашей страной мы жили полной жизнью и, несмотря ни на что, всегда двигались только вперед. Я очень благодарна всем сотрудникам за вклад в развитие компании. Также признательна всем клиентам и партнерам, с которыми связаны все наши достижения и успехи. И конечно, отдельная благодарность нашему совету директоров и акционеру», – отметила генеральный директор СГ «УралСиб» Сирма Готовац.

Запись опубликована в рубрике Уралсиб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>