Оранта

Рейтинг «ЭКСПЕРТ РА» — А+

Группа Achmea (ранее Eureko) – международная финансовая группа, входящая в пятерку крупнейших европейских страховщиков по общему страхованию.
В настоящий момент, под флагом группы собраны мощные европейские компании со знаменитыми брендами.

Компании группы работают в 8 странах, ее штат составляют уже более 22 000 высококлассных специалистов, а суммарные активы превысили 95 млрд. евро.
В области страхования, компании группы предлагают полный спектр услуг, начиная со страхования имущества, ответственности, медицинского страхования и заканчивая страхованием, связанным с жизнью и здоровьем.
Achmea стремится стать глубоко интегрированной общеевропейской группой и играть роль самого надежного страховщика в каждой стране своего присутствия.

Компании группы

Achmea

Achmea, основанная в 1811 года как общество взаимного страхования, является самой крупной компанией группы и лидером голландского страхового рынка. На ее долю приходится 90% от общих сборов Группы.
www.achmea.nl

Friends First

Ирландская компания, предоставляющая услуги пенсионного страхования, страхования инвестиций, а также страхования дохода и исполнения финансовых обязательств.
www.friendsfirst.ie

Union

Словацкая компания, предоставляющая полный спектр страховых услуг.
www.union.sk

Eureko Romania

В своей стране является признанным пионером в сфере страхования здоровья, и одним из немногих страховщиков, предоставляющих полный спектр программ страхования жизни и здоровья, а также программ страхования имущества и ответственности.

Interamerican Bulgaria

Первая страховая компания с иностранным капиталом появившаяся в Болгарии. На сегодняшний день играет роль небольшого, но амбициозного игрока на своем рынке. Компания предлагает полный спектр страховых услуг

Interamerican

Греческая компания основанная в 1969, для своих клиентов стала синонимом слов «качество» и «инновация». Компания крепко удерживает второе место на греческом рынке.

Eureko Sigorta

Турецкая страховая компания, предоставляющая полный набор услуг не связанных со страхованием жизни. Группе Eureko принадлежит 80% акций Eureko Sigorta.

ORANTA Insurance

Быстрорастущая российская компания. Компания «ОРАНТА Страхование» успешно работает на российском рынке с 1995 года. Компания «ОРАНТА Страхование» прошла путь от небольшой страховой компании, специализирующейся на добровольном медицинском страховании до крупного универсального страховщика, занимающего прочные позиции на российском страховом рынке. Сегодня компания «ОРАНТА Страхование» имеет лицензии на проведение операций по 23 видам страхования, а также по перестрахованию. Компания присутствует в большинстве крупных российских городов.

Рейтинги

Долгосрочный кредитный рейтинг контрагента и рейтинг финансовой устойчивости ключевых дочерних компаний Standard & Poor’s: A+ (декабрь 2010 года).

Правление

Виллемм ванн Дуйн (Willem van Duin), председатель Правления
Герард ван Ольфен (Gerard van Olphen), финансовый директор и заместитель председателя Правления
Дэнни ван дер Айк (Danny van der Eijk), член Правления
Ерун ван Бреда Фрисман (Jeroen van Breda Vriesman), член Правления
Томас ван Риккеворсель (Thomas van Rijckevorsel), член Правления

1 комментарий: Оранта

  1. Уведомление: Официальное заявление руководства компании «Оранта Страхование» о ситуации с РСА | Блог о страховании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *