Чулпан

Учрежденная 22 июля 1993 года ведущими предприятиями республики Страховая компания «Чулпан» заняла прочное положение среди 50 крупнейших страховых компаний России и место лидера на страховом рынке Татарстана.

За двадцать лет работы Страховая компания «Чулпан» зарекомендовала себя, как динамично развивающаяся страховая организация. Финансовая устойчивость компании обеспечена собственными средствами и финансовыми ресурсами.

Достижения Компании достигнуты за счет высокого доверия клиентов и партнеров, проведения обоснованной тарифной политики, подкрепленной продуманной и проверенной временем системой перестрахования, в сочетании с профессиональными действиями сотрудников компании при реализации инвестиционных мероприятий. Система перестрахования построена на основе взаимодействия с крупнейшими перестраховщиками.

В настоящее время Компания состоялась как универсальная страховая компания, предоставляющая услуги юридическим и физическим лицам в области личного и имущественного страхования. Компания имеет лицензии на право проведения 19 вида страхования по 54 правилам страхования, что позволяет удовлетворять любые потребности в сферестрахования. Репутация надежного страхового партнера обеспечена индивидуальным подходом к каждому страхователю и строгим исполнением взятых на себя обязательств.Стремление в совершенстве предлагаемых страховых продуктах, позволяют достигать оптимального сочетания цены и высокого качества страховой защиты.

Оценкой качества работы служит неуклонный рост численности клиентов и позитивный рост объемов собранных страховых премий. Развитая филиальная сеть представляет наши интересы вразличных регионах республики и России.

Компания оказывает благотворительную и спонсорскую помощь детским домам, школам, спортивным организациям и другим организациям.

1 комментарий: Чулпан

  1. Уведомление: Сегмент страхования от несчастных случаев в январе-сентябре 2013 года | Блог о страховании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *