Алроса

Рейтинг «ЭКСПЕРТ РА» — А+

«СК АЛРОСА» — универсальная страховая компания, обеспечивающая страховой защитой корпоративных и частных клиентов. Среди клиентов-юридических лиц: предприятия и компании группы «АЛРОСА», компании ювелирной отрасли, крупные производственные предприятия и предприятия малого и среднего бизнеса разной отраслевой принадлежности, банки, лизинговые компании, автосалоны

«СК АЛРОСА» осуществляет комплексную страховую защиту 99% алмазодобывающей отрасли России

«СК АЛРОСА» — одна из немногих страховых компаний в России, основная доля уставного капитала которой принадлежит компании с государственным участием. Основной участник — крупнейшее предприятие России по добыче и реализации алмазов АК «АЛРОСА» (ОАО)

«СК АЛРОСА» — это высоколиквидные активы, отлаженная система перестрахования рисков в крупнейших отечественных и зарубежных перестраховочных компаниях, а также эффективное распределение рисков по территориям и сбалансированность страхового портфеля

«СК АЛРОСА» — это 12 лет безупречной работы на страховом рынке

«СК АЛРОСА» — знак качества в страховании, обладатель профессиональных наград в области страховых услуг «Золотая Саламандра»

«СК АЛРОСА» — член Всероссийского союза страховщиков (ВСС)

«СК АЛРОСА» — член Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков (РААКС)

«СК АЛРОСА» — член Национального союза страховщиков ответственности (НССО)

«СК АЛРОСА» — действительный член союза автостраховщиков (РСА)

Центральный офис «СК АЛРОСА» находится в Москве. Филиалы в городах Якутск, Мирный (Республика Саха-Якутия), Архангельск и Сочи, представительства и отделения в Ленске, Удачном, Новосибирске и Томске.

ООО «Страховая компания «СК АЛРОСА»:
лицензия на осуществление страхования: С № 3524 77 от 17.02.2009,
лицензия на осуществление перестрахования: П № 3524 77 от 17.02.2009.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *