«Аэрофлот» ищет страховщика недвижимости на 2014 год

«Аэрофлот» проводит открытый запрос предложений по страхованию недвижимого имущества компании на 2014 год, следует из материалов авиаперевозчика.

Техническое задание запроса разбито на три лота. Начальная цена не установлена. По первому предполагается застраховать терминалы «Шереметьево-1» и «Шереметьево-2», медицинский центр «Аэрофлота», а также представительства компании на территории РФ и за рубежом. Ориентировочная страховая сумма по этим объектам составляет 3,7 миллиарда рублей.

По второму лоту будут застрахованы офисное помещение, служебное здание и квартиры в Касабланке (Марокко) с лимитом ответственности порядка 680,6 тысячи долларов; по третьему – гостиничный комплекс «Альбатрос» в Кабо-Верде примерно на 1,76 миллиона евро.

Недвижимость будет застрахована от гибели или повреждения в результате пожара, удара молнии, взрыва, падения пилотируемых летательных объектов, их частей или груза, стихийных бедствий, залива, противоправных действий третьих лиц, боя оконных стекол, витрин и других подобных сооружений, наезда наземных транспортных средств.

К участию в закупке допускаются страховщики, прошедшие предварительный квалификационный отбор. Среди них – «АльфаСтрахование», СОГАЗ, «Ингосстрах», ВСК, «Альянс», «РЕСО-Гарантия» и «Росгосстрах».

Заявки принимаются до 7 октября, итоги планируется подвести 17 октября.

Источник: http://www.riarealty.ru/

Запись опубликована в рубрике АльфаСтрахование, Альянс, ВСК, Ингосстрах, Новости страхования, РЕСО, Росгосстрах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>